こちらの情報はインターネットCookieに保存されます。
何度も表示されるかたはCookieの設定をご確認ください。
Cookieの設定方法はこちら
【生産時】【収穫後~出荷まで】【収穫~加工場設計~衛生管理~製品化】と幅広くご使用いただける製品を取り揃えております。機械の品質はもちろんのこと、導入後の修理や点検のアフターサービスも全てお任せください。お悩み事は何でもご相談ください。
外食産業で培ったノウハウを活かし、6次産業化をお考えのみなさまをバックアップします。
【STEP1】 商品開発
農産物で何を作るか、ターゲットは誰か、どこで売るかなどを決めて商品を開発していきます。
【STEP2】 加工施設の設営
商品が決まったら、それを加工調理する施設や設備が必要になります。
【STEP3】 農水産物の加工
農水産物の特徴を活かしながら加工し、製品化していきます。