スチームコンベクションオーブン

加工品をだれでも簡単に調理できます。全国約60ヵ所のテストキッチンで加工品の調理などをお試しいただけます。

3つの調理モードで加熱調理の約8割を実現

焼く・煮る・蒸す・炊く・温める・茹でる・炒める・揚げるの調理が1台で手軽にでき、さまざまなメニューを調理できます。
誰でも簡単、誰でも美味しく加工品を作ることができます。
スタートボタンを押したら、クックエブリオにおまかせ。途中でひっくり返したり、火加減を確認したりという手間もなくなります。

☆食材のロス軽減☆
仕上がりが安定しているので、焼け過ぎやこげつき等による食材ロスの心配もありません。
☆アルバイトの活用☆
誰が使っても同じ仕上がりにできるので、アルバイトやパートの方にも調理を任せることができます。
☆作業時間の短縮☆
大量に調理する時も一度に加熱でき、調理時間が短くて済みます。また、調理を任せられるため、他の作業ができますので安心してお使いいただくことができます。

資料ダウンロード

    プレハブ庫(保冷庫)
     カタログ
    スチームコンベクショ
    ンオーブン カタログ
    農産物低温除湿乾燥庫
     カタログ
    真空包装機 カタログ

ホシザキ東京株式会社

  • 6次産業化
  • 包装・梱包/販促資材
  • 保管/収納資材
  • 6次化に興味がある・ブランド化に興味がある

【生産時】【収穫後~出荷まで】【収穫~加工場設計~衛生管理~製品化】と幅広くご使用いただける製品を取り揃えております。機械の品質はもちろんのこと、導入後の修理や点検のアフターサービスも全てお任せください。お悩み事は何でもご相談ください。

他の製品

プレハブ庫(保冷庫)

全国約435ヵ所、約2,500名のサービスマンが修理対応!                    

農産物低温除湿乾燥庫

素材の持つ栄養を壊さず、ドライフルーツや乾燥野菜を作る機械です。

真空包装機

加工品(ドライフルーツなど)を簡単に真空パック!

ブース担当者に質問する
×
送信