真空包装機

加工品(ドライフルーツなど)を簡単に真空パック!

真空包装で調理が変わる!厨房の合理化をサポート
真空調理のメリットは、食材のおいしさをギュッと閉じ込めて長く保存ができること。小分けにして真空包装すれば、計画的な仕入れや調理ができ、食材ロスの軽減や作業効率のアップにつながります。ホシザキの真空包装機がさらなる加工場の合理化をサポートします。

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    プレハブ庫(保冷庫)
     カタログ
    スチームコンベクショ
    ンオーブン カタログ
    農産物低温除湿乾燥庫
     カタログ
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ホシザキ東京株式会社

  • 6次産業化
  • 包装・梱包/販促資材
  • 保管/収納資材
  • 6次化に興味がある・ブランド化に興味がある

【生産時】【収穫後~出荷まで】【収穫~加工場設計~衛生管理~製品化】と幅広くご使用いただける製品を取り揃えております。機械の品質はもちろんのこと、導入後の修理や点検のアフターサービスも全てお任せください。お悩み事は何でもご相談ください。

他の製品

プレハブ庫(保冷庫)

全国約435ヵ所、約2,500名のサービスマンが修理対応!                    

スチームコンベクションオーブン

加工品をだれでも簡単に調理できます。全国約60ヵ所のテストキッチンで加工品の調理などをお試しいただけます。

農産物低温除湿乾燥庫

素材の持つ栄養を壊さず、ドライフルーツや乾燥野菜を作る機械です。

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